仕上げは、向かいの大喜で、鶏そば。
ここ「鶏そば」は看板。
評判もよいようであるが、食べたことがなかった。
塩である。
長さ7〜8cm、幅2cm程の薄切りの茹でた鶏肉が
5,6枚のっている。
他に、かいわれ、白髪ねぎなど。
ここの他のものとは違い、まったく、奇を衒ったところはなく、
さっぱりとして、うまい。
が、逆に、びっくりするほどでも、ない。
正直のところ、他の実験的なメニューの方が
面白い。ここの楽しみでもある。
今日は、以上の二軒。
腹いっぱいである。
仕上げは、向かいの大喜で、鶏そば。
ここ「鶏そば」は看板。
評判もよいようであるが、食べたことがなかった。
塩である。
長さ7〜8cm、幅2cm程の薄切りの茹でた鶏肉が
5,6枚のっている。
他に、かいわれ、白髪ねぎなど。
ここの他のものとは違い、まったく、奇を衒ったところはなく、
さっぱりとして、うまい。
が、逆に、びっくりするほどでも、ない。
正直のところ、他の実験的なメニューの方が
面白い。ここの楽しみでもある。
今日は、以上の二軒。
腹いっぱいである。